La serie, que he visto en japonés con subtítulos, consta de doce episodios de entre 18 y 24 minutos de duración, y se ve con agrado gracias a lo simpático que Naoto Takenaka resulta como el "aventurero" Kasumi. Ver cómo se preparan las delicias que le sirven a Kasumi (y otros platos que dejan de ser deliciosos cuando ves cuáles son los ingredientes) es también de lo más interesante, y seguro que le gustará a cualquier crítico gastronómico o aficionado a la cocina. Le doy tres estrellas con salsa de soja, y os la recomiendo para pasar un rato agradable con una serie sin violencia, terror, tensión, ni sucesos paranormales. Menuda novedad, ¿verdad?
Me gusta leer y ver la tele
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Tuesday, October 10, 2017
Comida japonesa
La serie, que he visto en japonés con subtítulos, consta de doce episodios de entre 18 y 24 minutos de duración, y se ve con agrado gracias a lo simpático que Naoto Takenaka resulta como el "aventurero" Kasumi. Ver cómo se preparan las delicias que le sirven a Kasumi (y otros platos que dejan de ser deliciosos cuando ves cuáles son los ingredientes) es también de lo más interesante, y seguro que le gustará a cualquier crítico gastronómico o aficionado a la cocina. Le doy tres estrellas con salsa de soja, y os la recomiendo para pasar un rato agradable con una serie sin violencia, terror, tensión, ni sucesos paranormales. Menuda novedad, ¿verdad?
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2 comments:
Pues si que es una novedad a ver si la tenemos en España que no me suena
Es original de Netflix. Si buscas por ahí igual está :)
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