La serie, que he visto en japonés con subtítulos, consta de doce episodios de entre 18 y 24 minutos de duración, y se ve con agrado gracias a lo simpático que Naoto Takenaka resulta como el "aventurero" Kasumi. Ver cómo se preparan las delicias que le sirven a Kasumi (y otros platos que dejan de ser deliciosos cuando ves cuáles son los ingredientes) es también de lo más interesante, y seguro que le gustará a cualquier crítico gastronómico o aficionado a la cocina. Le doy tres estrellas con salsa de soja, y os la recomiendo para pasar un rato agradable con una serie sin violencia, terror, tensión, ni sucesos paranormales. Menuda novedad, ¿verdad?
Tuesday, October 10, 2017
Comida japonesa
La serie, que he visto en japonés con subtítulos, consta de doce episodios de entre 18 y 24 minutos de duración, y se ve con agrado gracias a lo simpático que Naoto Takenaka resulta como el "aventurero" Kasumi. Ver cómo se preparan las delicias que le sirven a Kasumi (y otros platos que dejan de ser deliciosos cuando ves cuáles son los ingredientes) es también de lo más interesante, y seguro que le gustará a cualquier crítico gastronómico o aficionado a la cocina. Le doy tres estrellas con salsa de soja, y os la recomiendo para pasar un rato agradable con una serie sin violencia, terror, tensión, ni sucesos paranormales. Menuda novedad, ¿verdad?
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2 comments:
Pues si que es una novedad a ver si la tenemos en España que no me suena
Es original de Netflix. Si buscas por ahí igual está :)
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